Versione Stampabile
|
| Vai a 1, 2 -> |
| |
 |
 |
|
|
20 Dicembre 2009, 14:49 tantiii augurii bassa ma bella.. da m |
|
TANTI AUGURI A ME .... TANTI AUGURI A ME ...........TANTI AUGURI BASSA MA BELLA..... DA BASSA MA BELLA......... VISTO KE NESSUNO MI HA FATTO IL POST ME LO SO FATTA DA SOLA..................  _________________ lella
|
|
| Chat |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
Ciccino
|
Cittadino

|
| Registrato: 10/02/08 |
| Messaggi: 75 |
| Residenza: in qualche parte del mondo |
|
20 Dicembre 2009, 15:05 |
|
AUGURI DI CUORE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ I veri amici sono quelli che entrano in casa tua quando tutti gli altri escono
|
|
| Forum |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
elFø_gÜërRÎêrø
|
Principe del Brindisi

|
| Registrato: 12/09/07 |
| Messaggi: 2844 |
| Residenza: caserta |
|
20 Dicembre 2009, 15:42 Tanti auguri aa te, tanti auguri a teeeee, AUGURI SORE' |
|
Waaaaaaaaaaa sorèèèèèèèèè. excuse meeee. son tornato tardi ieri sera e stamattin dovevo ire a lavoro qnd ieri notte non mi collegai propriooooo e non sapevo fosse il tuo compleanno oggiiiii(proprio la mia data buahahahahha) "sono doppiamente felice" .. cmq non sviamoo gli auguri su altro.
allor cara sorellona, non so nemmeno perche quale motivo sei diventata la mia sorellona(forse xke ci amiamo follemente:roll: ), ti vojo solo direeeeeee che ti voglio tanto bene. spero che passi questo tuo VENTISEIESIMO compleanno in piena armonia e felicità... still happy birthday joy _________________ "Il sesso è naturale, la vita dei preti no"
|
|
| Blog |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
|
20 Dicembre 2009, 16:10 |
|
auguriiiiiiiiiiiiii bassaaaaaaaaaaaaaaaa  _________________
|
|
| Foto |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
peto998r
|
Fante del Luppolo

|
| Registrato: 11/11/07 |
| Messaggi: 37 |
| Residenza: toscanaccio...!!! |
|
20 Dicembre 2009, 17:49 |
|
TANTI AUGURI BELLA DAII CHE SONO POKI POI UN ANNO IN PIU CHE GLI FA' IO TE LI AVEVO GIA FATTI IN ATICIPO....MA NN POTEVO MANCARE QUA
|
|
| Community |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
kaos_23
|
Esule

|
| Registrato: 25/08/08 |
| Messaggi: 72 |
|
|
20 Dicembre 2009, 19:18 haappy birthday |
|
tanti auguri bassa 100 di questi giorni divertiti un bacio
|
|
| VideoChat |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
|
20 Dicembre 2009, 19:36 buon compleanno |
|
Forse non sarò la prima per perlomeno lo faccio in rima e con un mezzo virtuale ti auguro un compleanno davvero speciale.
buon compleanno anto tvb _________________ l'amore non deve implorare,nemmeno pretendere l'amore,deve avere la forza di diventare, certezza dentro di se' allora non e' piu' trascinato,ma si fa' trascinare.
|
|
| Bacheca |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
|
20 Dicembre 2009, 21:45 |
|
sono ancora in tempo...per farti i miei sinceri auguri,,,bella.... ..auguroni......
|
|
| Diari |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
kik81
|
Banshee del whiskey

|
| Registrato: 06/03/08 |
| Messaggi: 61 |
|
|
20 Dicembre 2009, 21:56 |
|
BUON COMPLEANNO BASSA ............BRINDO ALLA TUA SALUTE  _________________ Vivere per il presente, sognare per il futuro, imparare dal passato.... fai della tua vita un sogno e di un sogno una realtà kik
|
|
| Foto |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
|
20 Dicembre 2009, 22:15 |
|
GRAZIEEEEEEEEE RAGAAAAAAAAA......... GRAZIEEEEE A TUTTIIIIIIIIIII............. SIETE TOPPO DOLCIIIIIIIIIIIII VVB  _________________ lella
|
|
| Pub |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
Web Irish Pub
|
Spirito del Pub

|
| Registrato: 01/01/06 |
| Messaggi: tanti |
| Residenza: Internet |
|
24 Mag 2012, 10:41 Chat |
 |
Proponi in chat nuovi argomenti da discutere sul forum e invita gli altri a partecipare!
|
|
| |  |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
| Vai a 1, 2 -> |
|