Versione Stampabile
|
| Vai a 1, 2 -> |
| |
 |
 |
|
fonzy
|
Forestiero

|
| Registrato: 09/11/08 |
| Messaggi: 37 |
| Residenza: a casa mia |
|
21 Febbraio 2010, 01:11 SALVE A TUTTI COME VA |
|
SALVE RAGAZZI COME VA. SPERO TUTTO BENE SONO PASSATO PER DARVI UN SALUTO A TUTTI VELOCE ANCHE SE ADESSO PASSO POCHI MINUTI AL PC PERCHE ORMAI MI SONO DEDICATO AD ALTRE COSE CMQ UN GIORNO SONO ENTRATO CON UN AMICO E VEDEVO CHE ERAVATE TUTTI CHE SCHERZAVATE RICORDAVO QUI MOMENTI COME QUANDO ERO QUI ANCHE IO CON LE VECCHIE PERSONE CHE ORA MAI NON CI SONO PIU O MENO NON LI VEDO PIU IO CMQ LASCIO UN SALUTO A TUTTI VOI E A QUELLI NUOVI UN SALUTO DA FONZYYYYYY SE CAPITERA VI VERRO A TROVARE  _________________ hei hei hei hei hei?
|
|
| Chat |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
tegolina
|
Forestiero

|
| Registrato: 24/09/09 |
| Messaggi: 21 |
|
|
21 Febbraio 2010, 09:28 |
|
Ciaooooo fonzy.. mi manchi! _________________ QUANDO NON SEI IN GRADO DI COMBATTERE, DEVI ABBRACCIARE IL TUO NEMICO. SE HA LE BRACCIA INTORNO A TE, NON PUO' PUNTARTI CONTRO IL FUCILE.
|
|
| Forum |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
Tomb Raider
|
Sacerdotessa del Malto

|
| Registrato: 03/03/09 |
| Messaggi: 2117 |
| Residenza: Roma |
|
21 Febbraio 2010, 13:06 da quanto tempo!!! |
|
Ciao Fonzy è tanto che non ti leggo piu'... e spesso mi sono domandata che fine avessi fatto,bene sono contenta che ti stai dedicando ad altro ciò significa che stai bene e chissà anche innamorato ..spero di rileggerti almeno per salutarti ciaoooo un bacio Melita è stato un piacere conoscerti anche se nel mondo virtuale le risate gli scherzi sono stati davvero tanti è vero che belle serate che abbiamo passato tutti insieme ...CIAOOOOOOOOO A PRESTO!! _________________ Vivi come se il Paradiso fosse UtèñtE!!
|
|
| Blog |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
|
21 Febbraio 2010, 13:56 |
|
Maialo mio senza pudore ciao mi fa piacere averti riletto e son kontento ke tu stia bene mi spiace nn vederti + tra noi, spero di rileggerti almeno qui nel forum.Ciao maialo mio spudorato
|
|
| Foto |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
Ciccino
|
Cittadino

|
| Registrato: 10/02/08 |
| Messaggi: 75 |
| Residenza: in qualche parte del mondo |
|
21 Febbraio 2010, 17:14 |
|
FONZY AMIVO MIO TI ASPETTIAMO CON ANSIA  _________________ I veri amici sono quelli che entrano in casa tua quando tutti gli altri escono
|
|
| Community |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
sognami
|
Forestiero

|
| Registrato: 19/04/09 |
| Messaggi: 49 |
| Residenza: NEL MIO MONDO |
|
21 Febbraio 2010, 17:22 |
|
[size=18]FONZY MALEDIZIONE DO STAI............................... TI ASPETTIAMO IN CHAT..... CERCA DI VENIRCI A TROVARE PRESTO.......................... _________________ E' STRANO QUANDO UN MONDO PIENO DI GENTE POSSA SEMPBRARTI DESERTO QUANDO QUALCUNO TI MANCA................................................
|
|
| VideoChat |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
Rain
|
Esule

|
| Registrato: 27/12/07 |
| Messaggi: 578 |
| Residenza: Modena |
|
21 Febbraio 2010, 17:30 ciao |
|
Ciao Fonzy spero di rileggerti presto _________________
|
|
| Bacheca |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
myele
|
Esule

|
| Registrato: 03/11/09 |
| Messaggi: 97 |
|
|
21 Febbraio 2010, 17:39 |
|
WEEEE....CIAO FONZY.....é STATA UNA BELLA SORPRESA RILEGGERTI....
|
|
| Diari |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
follettina
|
Consigliere

|
| Registrato: 04/06/08 |
| Messaggi: 227 |
|
|
21 Febbraio 2010, 19:18 |
|
|
fONZY WEEEEEEEE sai proprio l altro giorno parlavo di te con una persona forse amica di entrambi spero di ribekkarti presto in chat ciao fonzarelloooooooooooooo bacio bacio
|
|
| Foto |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
fonzy
|
Forestiero

|
| Registrato: 09/11/08 |
| Messaggi: 37 |
| Residenza: a casa mia |
|
22 Febbraio 2010, 01:29 |
|
VEDO CHE ANCORA CE UN FONZYNO NEL VOSTRO CUORE. WE CIAO TEGOLINA COME VA ANCHE TU MI MANCHI CICCINO CIAO AMICO MIO TI SALUTA ANTONIO HAHAHHA. KEN BRUTTO PORCELLO COME VA MI FA PIACERE CHE MI PENSI CIOA MYELE UN BACIO GRANDE. TOMB BELLA MA QUALE AMORE SO SEMPRE SFORTUNATO IO PERO SE MI VUOI SPOSARE TU SO LIBERO SCHERZO CIAO BELLA. GUARDA GURADA SOGNAMI A CIAO MONELLA CIAO FOLLETINA E DA TANTO CHE NON TI VEDEVO CMQ GRAZIE PER AVERMI RSP SIETE I  _________________ hei hei hei hei hei?
|
|
| Pub |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
Web Irish Pub
|
Spirito del Pub

|
| Registrato: 01/01/06 |
| Messaggi: tanti |
| Residenza: Internet |
|
24 Mag 2012, 03:23 Chat |
 |
Proponi in chat nuovi argomenti da discutere sul forum e invita gli altri a partecipare!
|
|
| |  |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
| Vai a 1, 2 -> |
|