Versione Stampabile
|
|
| |
 |
 |
|
peto998r
|
Fante del Luppolo

|
| Registrato: 11/11/07 |
| Messaggi: 37 |
| Residenza: toscanaccio...!!! |
|
10 Mag 2010, 12:54 peto998r....RINGRAZIA.......... |
|
..........volevo ringraziare tutti in questa chat per le persone che ho trovato, siete tutti speciali chi in un modo o nell'altro ho torvato persone veramente sincere...!!!! cosa che molto spesso nn si trova neppure tt i giorni davanti a gli okki....!! mi sono affezionato a voi chi di piu chi meno qua anke se nn ci sono tanto al pc sentivo di dire questa cosa e spero che tutto possa ancora continuare con voi anke in futuro... un bacione a tutti.... siete davvero GRANDIIIIIIIIIIIIIIII.....!!!!!
|
|
| Chat |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
giraffina87
|
Esule

|
| Registrato: 05/11/09 |
| Messaggi: 81 |
| Residenza: Casa mia |
|
10 Mag 2010, 13:05 |
|
|
petuzzolo dalla voce sexy!!!! sono contenta di averti conosciutooo!!!!! baciooo
|
|
| Forum |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
*candy*
|
Esule

|
| Registrato: 16/07/09 |
| Messaggi: 62 |
| Residenza: PIEMONTE |
|
10 Mag 2010, 13:41 |
|
GRUUUU!!! io ringrazio te di avermi dato la possibilitą' di conoscerti meglio . Sei davvero una bella persona , simpatica , leale, e se vogliamo dirla tutta suvvia un po grullo anche
|
|
| Blog |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
*Biancaneve*
|
Esule

|
| Registrato: 14/07/09 |
| Messaggi: 94 |
| Residenza: PIEMONTE |
|
10 Mag 2010, 15:32 |
|
|
ciao peto , guarda anche se si scherza e si parla solo in pubblika ho sempre pensato che fossi un'ottima persona e il mio istinto non mi ha mai tradita sei una bella persona veramente.....prrrrrrrrrrrrrrrrrrr :lol: :wink: :lol: ciaoooooo!!!!!
|
|
| Foto |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
silvio61
|
Cittadino

|
| Registrato: 03/07/08 |
| Messaggi: 85 |
|
|
10 Mag 2010, 20:45 x peto |
|
we petoooo.....
holaaaaaaaaaa holaaaaaaaaa........
grazie a te peto sei un grandeeeee....  _________________ ci resta pił facile vedere gli sbagli altrui che i nostri.............
|
|
| Community |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
@SoFiA@
|
Consigliere

|
| Registrato: 17/12/08 |
| Messaggi: 141 |
| Residenza: casa mia...in puglia |
|
10 Mag 2010, 21:59 |
|
acetoooooo!!!!!!!! sei un grande e poi grazie a te ke ogni volta in cam mi regali il sorriso piu bello e sincero di sempre!! anke io mi sn affezionata a te e lo sai.....ti auguro ogni bene e te ne voglio anke tanto _________________ non kiedermi cosa amo...non saprei risp..kiedimi xkč amo...quel profumo di caffč troppo rassicurante la mattina...
|
|
| VideoChat |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
lenisetta
|
Ninfa Ciucca

|
| Registrato: 17/10/07 |
| Messaggi: 542 |
| Residenza: quasi cagliari |
|
12 Mag 2010, 06:02 |
|
E SEKONDO TE IO NON SCRIVEVO NIENTE? TI CONOSCO DA 5 LUNGHI ANNI SEI UNA PERSONA MERAVIGLIOSISSIMA MA QUESTO LO SAI GIA' QUANTE RISATE QUANDO ERI SINDACO DI PORCELLOPOLI POI SEI STATO PRETE.HAI CELEBRATO TANTI MATRIMONI...POI AVVOCATO DIVORZISTA INSOMMA X FARCI 4 RISATE .. SEI UNA PERSONA DOLCE, LEALE, SINCERA,E BONAZZZZZZOOOOOOOOOOOOOO.. SE MI LEGGE BARBY MI UCCIDE .SIMO (PETO)TVB
|
|
| Bacheca |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
Uvetta
|
Fata Alcoolica

|
| Registrato: 29/02/08 |
| Messaggi: 58 |
|
|
13 Mag 2010, 15:17 |
|
Petus ti dico solo una cosa:
AHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHA
Grazie a te per tutte le risate che ci facciamo!!! Sei un grande!  _________________ E quando saranno passate la gioventł e la bellezza, quando le membra avranno perduto la loro vigoria e arriverą la morte, rimarrą l'amore per le anime nostre.
|
|
| Diari |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
myele
|
Esule

|
| Registrato: 03/11/09 |
| Messaggi: 97 |
|
|
16 Mag 2010, 20:55 |
|
PETOOOOOOOOOOOOOOO
|
|
| Foto |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
Follettino
|
Forestiero

|
| Registrato: 16/01/09 |
| Messaggi: 48 |
|
|
17 Mag 2010, 08:51 |
|
PETOZZO UNIKA KOSA NEGATIVA E KE NN TIFI VALENTINO ROSSI E MI DISPIACE HAHAHAHA PER IL RESTO SEI DAVVERO OK _________________ amico e una cosa ke piu ce ne meglio e
|
|
| Pub |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
Web Irish Pub
|
Spirito del Pub

|
| Registrato: 01/01/06 |
| Messaggi: tanti |
| Residenza: Internet |
|
24 Mag 2012, 02:52 Chat |
 |
Proponi in chat nuovi argomenti da discutere sul forum e invita gli altri a partecipare!
|
|
| |  |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
|
|