PER BIANCA [1]

CIAOOOO BIANCUZZA MIA TI SCRIVO QUESTO POST QUESTA MATTINA A PENA SVEGLIOOO DAL MIO LETTINO SPERO KE MI HAI PERDONATO PER QELLO SCHERZO IDIOTA O SE BEN VOG

INDICE FAQ Cerca Lista utenti Gruppi Registrati Profilo Messaggi privati Log in

PER BIANCA Precedente :: Successivo
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum > il tavolo dell'Amicizia
Versione Stampabile

boscaiolo inferocito
Forestiero

Forestiero
Messaggio 27 Giugno 2010, 12:14   PER BIANCA Rispondi citando
CIAOOOO BIANCUZZA MIA TI SCRIVO QUESTO POST QUESTA MATTINA A PENA SVEGLIOOO DAL MIO LETTINO SPERO KE MI HAI PERDONATO PER QELLO SCHERZO IDIOTA O SE BEN VOGLIAMO DIRE DA DEFICENTE ED DA IMMATURO PERCHE QUELLE CS AD UNA PERSONA A CUI SI VUOLE BENEEEEEE ED ACUI CI SI TIENE DA MORIRE .NN VANNO DETTE ASSOLUTAMENTE ANCHE PERCHE TE NN LE MERITI SAI ANCHE PERCHE DA QUANDO CI SIAMO CONOSCITI CIRCA UN NANNO E 4 MESI MI SEI SUBITO PIACIUTA CM PESRONA E NN VOGLIO PERDERE NE TE E NELLA TUA FANTASTICA AMICIZIA ANCHE PERCHE CM TE CENE STANNO POCHE E PREFERIRE TENERERE TE E LA TUA AMIZIA ANCHE SE AVVOLTE TE FACCIO INCAXXARE CM IERI SERA E POI SCUSA CM FAI ASTA SENZA DE ME KE TI DO IL TORMENTO IN PVT E TE RACCONTO TUTTO QUELLO KE FACCIO MA POI TI MANCHEREI SENZA LE MIE USCITE ANCHE SE AVVOLTE UN PO PESANTE BIANCA ............... rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa rosa

TI CHIEDO VERAMENTE SCUSA PER QUELLO KE TIO DETTO SCUSA E SAPPI KE TI VOGLIO BENE CM SE FASSI UNA DELLA MIA FAMIGLIA CI TENGO VERAMENTE E GUIA AKI TE TOCCA CIAOO ED ASTA SERA IN CHAT
ME TOCCA ARZARMI KE CIO DA DARE DA MAGNA ASTI POLLI SELO SAPEVO FACEVO UN MUTUO ALLA BANCA DEL PIEMONTEEEEEEE
Chat Il profilo di boscaiolo inferocitoInvia messaggio privato

Web Irish Pub
Spirito del Pub

Messaggio 11 Febbraio 2012, 08:30  Chat

Proponi in chat nuovi argomenti da discutere sul forum e invita gli altri a partecipare!

Entra in CHAT

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum > il tavolo dell'Amicizia
Pagina 1 di 1
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora

Vai a: