Versione Stampabile
|
|
| |
 |
 |
|
dolceguerriera
|
Consigliere

|
| Registrato: 26/03/07 |
| Messaggi: 279 |
| Residenza: napoli |
|
Inviato: Lun Lug 02, 2007 8:43 pm Oggetto: non lo so.... |
|
perkè ci sono sempre 2facce di1medaja? xkè qst non vale sk per le cose completamente materiali ma pure xnoi ke amiamo soffriamo VIVIAMO. xkè la gioia non può essere totalmente gioia? xkè si deve aver paura di poter essere felici pensando al dopo ... a qnt potremmo curvare il capo e piangere.. soffrire? xkè tt dv av 2facciate??eppure se giri il mio cuore e lo colpisci o da una parte o dl altra io provo cmq dolore... e allora xkè si dice QST VALE PER TUTTO quando poi non è così? xkè? e perkè io sono qui spinta dalla curiosità dl voja di sapere ma dentro spengo l'audio xignorare la risposta? _________________ l'arma ce l'ho in gola e la uso per cantare... o mitra mj se kiamm raggamuffin
|
|
|
|   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
blasketta83
|
Consigliere

|
| Registrato: 15/03/07 |
| Messaggi: 125 |
| Residenza: milano |
|
Inviato: Mar Lug 03, 2007 1:12 pm Oggetto: |
|
PURTROPPO PER L'UOMO E PER IL MONDO LA DOPPIA FACCIA ESISTE.....MA IL CUORE RESTA UNO....SENZA FACCE ...O LO SI DA O NO
LA VITA TI PONE DELLE SCELTE ....SEMPRE E CMQ CARA DOLCE.....A TE SCEGLIERE.....IO HO SCELTO DI DARE IL MIO CUORE MA FORSE NEL MOMENTO SBAGLIATO.......CHE DIRE SCELTA SBAGLIATA NON SO.....MA SICURAMENTE ESPERIENZA CHE MI PORTERO' NEL MIO ZAINETTO SEMPRE E CMQ.....FELICE DI AVERLA FATTA!!!BACIONI BLASK  _________________ SORRIDI PERCHE' PIU' TRISTE DI UN SORRISO TRISTE C'E' LA TRISTEZZA DI NON SAPER SORRIDERE....J.MORRISON
|
|
|
Entra in Chat! |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |