msm per tutti [1]

CIAOO AMICI MIEI E PARECCHIO KE VOLEVO SCRIVERE UN POST DEL GENERE MA DOVEVO TROVA LE PAROLE SINNO KE CACCHIO CE SCRIVEVOO O SBAGLIO VOLEVO VLEVO DIRE ALCU

INDICE FAQ Cerca Lista utenti Gruppi Registrati Profilo Messaggi privati Log in

msm per tutti Precedente :: Successivo
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum > il tavolo dell'Amicizia
Versione Stampabile

boscaiolo inferocito
Forestiero

Forestiero
Messaggio 26 Giugno 2010, 21:16   msm per tutti Rispondi citando
CIAOO AMICI MIEI E PARECCHIO KE VOLEVO SCRIVERE UN POST DEL GENERE MA DOVEVO TROVA LE PAROLE SINNO KE CACCHIO CE SCRIVEVOO O SBAGLIO VOLEVO
VLEVO DIRE ALCUNE CS E ADESSO ED E ARRIVAOT IL MOMENTO PER FARLOOOO TRAQUILLI NN E NIENTE DI KE
RAGAZZI IO DA QUNADO SO IN QUA STA CHAT ME SO TROVATO BENE O TROVATO DEGLI AMICI INPORTANTI ANCHE SE NN VECONOSCO DI PERSONA MA NN FANIENTE SETE DEI VERI AMICI TUTTI QAUNTI ANCHE SE AVVOLTE ME FATE GIRA IL ca**O MA NN FA NIENTE VOLEVO DIRE ANCHE KE QUI SETE TUTTI SPECIALIIII ESO FORTUNATO AD AVER TROVATO DELLE PERSONE CS SPECIALI
MI SCUSO SE NN VI ELENCO TUTTI BIANCA .CANDY ,LENISETTA , TOM ,MIELE ,UVETTA ,PETO , MAREK, UT , MILEE E LUNETTA ED TUTTI LI ALTRI GRINGHE ,UOMOTRISTE, ECC GRAZIE DI ESISTERE VERAMENTE CONTINUATE CS CIAO DAL VOSTRO BOSCAIOLO SCOPATOREEE................... irish_drink irish_shamrock irish_drink irish_drink irish_drink E ADESSO ME DO UNA GRATTATA AI MARONI SE PERMETTETE
Chat Il profilo di boscaiolo inferocitoInvia messaggio privato

Web Irish Pub
Spirito del Pub

Messaggio 11 Febbraio 2012, 10:57  Chat

Proponi in chat nuovi argomenti da discutere sul forum e invita gli altri a partecipare!

Entra in CHAT

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum > il tavolo dell'Amicizia
Pagina 1 di 1
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora

Vai a: