MSM PER TUTTI QUELLI KE ME CONOSCONO [1]

BUONA SERA A TUTTI E SOPRA TUTTO AI MOD ED AL CUNI ADAMIN KE ORMAI DA UN NANNO MI CONOSCO E MI SOPPORTANO SCHERZO . VOLE DIRE SOLO ALCUNE CS A PROPOSITO DE

INDICE FAQ Cerca Lista utenti Gruppi Registrati Profilo Messaggi privati Log in

MSM PER TUTTI QUELLI KE ME CONOSCONO Precedente :: Successivo
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum > il tavolo dell'Amicizia
Versione Stampabile

boscaiolo inferocito
Forestiero

Forestiero
Messaggio 28 Giugno 2010, 19:52   MSM PER TUTTI QUELLI KE ME CONOSCONO Rispondi citando
BUONA SERA A TUTTI E SOPRA TUTTO AI MOD ED AL CUNI ADAMIN KE ORMAI DA UN NANNO MI CONOSCO E MI SOPPORTANO SCHERZO .
VOLE DIRE SOLO ALCUNE CS A PROPOSITO DEL POST KE AVETE LETTO ANZI E KE TUTTI VOI ANCHE GLI UTENTI AVETE LETTO. CHIEDO SOLO DI NN PRENDERLO IN CONSIDERAZIONE KE E STATO SOLO UNO SFOGO PULTROPPO DA UN PO DE TEMPOOOO NN CONNETTO PIU E SO NERVOSO ED LITIGO CN TUTTI ANCHE QUI A CASA CN I MIEI GENITORI IN FATTI ANCHE LORO ME DICONO SIMO MA KE HAI SEI CAMBIATO E SOLO KE E UN PERIODACCIO E ESSENDO KE NN POSSO SFOGARMI FUORI MI SFOGO QUI KE SETE AMICI MIEI KE MI CAPITE E KE PULTROPPO NN RIESCO AD ESTERNARE TUTTI I MIEI PROBLEMI SOLO PERCHE SO CHIUSO CM CARATTERE E ANCHE QUANDO SFOGLIATELLA ME DICE SE E TUTTO APPOSTO GLI DICO DI SI MA SOTTO SOTTO CE QUALCOSA E ALLORA DICO SI SI E TT APPOSTO PULTROPPO E IL MIO CARATTERE NN E KE SO CATTIVO CM RAGAZZO MA PENSO KE LO AVETE CAPITO NN CE BISOGNO DI DIRVERLO ................ GRAZIE A TUTTIIIIIII

DAL VOSTRO BOSCAIOLO INFEROCITO
Chat Il profilo di boscaiolo inferocitoInvia messaggio privato

lenisetta
Ninfa Ciucca

Ninfa Ciucca
Messaggio 28 Giugno 2010, 23:57   Rispondi citando
SIMO LO SAPPIAMO KE SEI UN BRAVO RAGAZZO...MA STAI SERENO KE QUI TI VOGLIAMO TUTTI BENE OK
Forum Il profilo di lenisettaInvia messaggio privato

Web Irish Pub
Spirito del Pub

Messaggio 11 Febbraio 2012, 19:17  Chat

Proponi in chat nuovi argomenti da discutere sul forum e invita gli altri a partecipare!

Entra in CHAT

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum > il tavolo dell'Amicizia
Pagina 1 di 1
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora

Vai a: