Versione Stampabile
|
|
| |
 |
 |
|
boscaiolo inferocito
|
Forestiero

|
| Registrato: 31/05/09 |
| Messaggi: 36 |
| Residenza: apprilia in provincia dl latina |
|
25 Mag 2010, 01:38 MESSAGGIO PER TOM |
|
CIAOOOO TOM VOLEVO DIRTI KE O INPARATO LA LEZZIONE E SO KE LO AI FATTO PERCHE SO STATO UN DEFICENTE AD SPAVENTA TUTTIIII VOIIIIII EPERCHE MELO MERITAVOOOOO PERCHE SETE STATI TUTTI INPINSIERO PER MEEEEEEE E PER QUESTO VI RINGRAZZIO MA RINGRAZZIO SOPRA TUTTO TE KE MAI FATTO CAPI UNA COSA KE NN DOVEVO FA ED O INPARATO PER FETTAMENE LA LEZZIONE E TI GIURO KEO CAPITO CM UNA PERSONA SE DEVE COMPORTA IN CHAT E NELLA VITAAAA
E POI VOELVO DI KE KE IO NN MESO CMPORTATO BENE CM PR PERCHE SO ENTRATO CM UN ALTRO NIKKKKKK E KE MAVETE FATTO PR PERCHE AVEVATE FIDUCIA IN ME MA O INPARATO LA LEZZZIONE E SOLO ADESSO CAPISCO KE CS VUOLDIRE ESSERE UN PR ED AVERE FIDUCIA IN UNA PERSONA ADESSO MI SENTO PIU RESPONSABBILEEEEEEEEEE SIA CM PESONA KE CM PRRRR TI ADORO E SEI UNA TOSTA
|
|
| Chat |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
silvio61
|
Cittadino

|
| Registrato: 03/07/08 |
| Messaggi: 85 |
|
|
25 Mag 2010, 06:49 |
|
ciao bosca finora non ho detto niente in merito.....
credo di aver capito che sei veramente pentito.......
tuttavia resta un fatto grave compiuto ....
ora per kiudere la faccenda dimostralo....
a presto in chat.  _________________ ci resta più facile vedere gli sbagli altrui che i nostri.............
|
|
| Forum |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
Tomb Raider
|
Sacerdotessa del Malto

|
| Registrato: 03/03/09 |
| Messaggi: 2117 |
| Residenza: Roma |
|
25 Mag 2010, 08:56 Buongiorno.. |
|
Buongiorno Simone..ora non pensiamoci piu' a quello che è successo...prendiamolo come un insegnamento che non dovrà ricapitare e pensiamo solo a chiacchierare tutti insieme in modo tranquillo...e tu cerca di stare bene che tutto si risolverà ne sono sicura..e quando avrai un momento di sconforto,quando ti sentirai solo,quando non ti senti a tuo agio dillo e parlane con gli amici con la tua famiglia sono sicura che loro ti aiuteranno a farti stare meglio..poi per quanto riguarda il lavoro...il furto della macchina capita anche questi imprevisti ma tu sei un bravo ragazzo e sono sicura che non avrai difficoltà a trovarne uno...anche se i tempi Simone sono un pò difficili per tutt ultimamente...grazie per il tuo post...non potevo non risponderti...ti auguro una buona giornata...ciao Melita
e ora ti mando un piccolo abbraccio virtuale....ciao Simone e Buona Fortuna per tutto....
 _________________ Vivi come se il Paradiso fosse UtèñtE!!
|
|
| Blog |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
sognami
|
Forestiero

|
| Registrato: 19/04/09 |
| Messaggi: 49 |
| Residenza: NEL MIO MONDO |
|
28 Mag 2010, 00:28 |
|
Tomb for president
dai e basta co sta storia, ha sbagliato ma mo adesso basta.. pensiamo a stare tranquilli almeno qui.................. _________________ E' STRANO QUANDO UN MONDO PIENO DI GENTE POSSA SEMPBRARTI DESERTO QUANDO QUALCUNO TI MANCA................................................
|
|
| Foto |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
UtèñtE
|
Cavaliere della Scura

|
| Registrato: 08/12/05 |
| Messaggi: 1187 |
| Residenza: Kara Lis |
|
28 Mag 2010, 00:40 |
|
| sognami ha scritto: | Tomb for president [/color] |
For Queen _________________ I cigni non rompono il ghiaccio
son soli che lo sciolgono lentamente
per danzarci sopra mille anni
|
|
| Community |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
Web Irish Pub
|
Spirito del Pub

|
| Registrato: 01/01/06 |
| Messaggi: tanti |
| Residenza: Internet |
|
24 Mag 2012, 01:52 Chat |
 |
Proponi in chat nuovi argomenti da discutere sul forum e invita gli altri a partecipare!
|
|
| |  |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
|
|