Versione Stampabile
|
| Vai a 1, 2 -> |
| |
 |
 |
|
sognami
|
Forestiero

|
| Registrato: 19/04/09 |
| Messaggi: 49 |
| Residenza: NEL MIO MONDO |
|
17 Febbraio 2010, 15:21 idem pausa di riflessione..... |
|
ANCHE IO IN QUESTO PERIODO VOGLIO ALLONTANARMI DALLA CHAT.... UNO DI VOI MI HA REGALATO UN SORRISO, UN'ARRABIATURA AVVOLTE STRAPPATO ANCHE DELLE LASCRIME.. NONOSTANTE SIA SOLO UN VIRTUALE X ME E' CM SE VOI FOSSE REALMENTE MIEI AMICI... CHI PIU CHI MENO......PERO' AVVOLTE VENGONO FRAINTESE MOLTE COSE E CI SI RIMANE MALE...E DALLE PERSONE CHE CREDI SIANO "AMICI" ALL'IMPROVVISO CAPISCI CHE MAGARI NN LO ERANO E CHE FORSE TI SEI LASCIATA PRENDERE TROPPO LA MANO CRDENDOLI DELLE PERSONE IMPORTANTI.................... AD UNO PER UNO MANDO UN ABBRACCIO E UN GRANDE BACIO.......
FABRI A TE VOGLIO DIRE SOLO UNA COSA........NN STARCI MALE X CIO CHE NN HAI....O SE PROPRIO LA VUOI TROVALA X STRADA DOVE PUOI GUARDARLA NEGL'OCCHI E CAPIRE CHE LEI E' REALE......................................................
SIETE FANTASTICI......UN GRANDE ABBRACCIO
SOGNAMI
A PRESTO  _________________ E' STRANO QUANDO UN MONDO PIENO DI GENTE POSSA SEMPBRARTI DESERTO QUANDO QUALCUNO TI MANCA................................................
|
|
| Chat |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
elFø_gÜërRÎêrø
|
Principe del Brindisi

|
| Registrato: 12/09/07 |
| Messaggi: 2844 |
| Residenza: caserta |
|
17 Febbraio 2010, 18:15 |
|
brutta porca maiala!!! ma che succede ?? mi allontano x un pò e tutti che prendono queste pause come i 40 enni in crisi di identità!
se ve ne andate vi giuro che vengo fino a casa vostra e vi menoooooooooooooooooooooo _________________ "Il sesso è naturale, la vita dei preti no"
|
|
| Forum |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
UtèñtE
|
Cavaliere della Scura

|
| Registrato: 08/12/05 |
| Messaggi: 1187 |
| Residenza: Kara Lis |
|
17 Febbraio 2010, 18:54 |
|
Ale, spero che metti da parte e torni presto... son felice di averti conosciuto meglio, sei una bella persona, molto sentimentale, crescendo spero imparerai a razionalizzare quello che provi per poterlo comunicare...
ricordati la canzone di de andrè che ti ho fatto ascoltare, anche se ora ti sembra impossibile troverai qualcuno che ti farà provare molto più di lui, l'amore torna
Quanto al consiglio che mi dai, mi emoziona un po' che provi a capirmi... ma fidati che il mio problema non è li... mi lascio prendere sempre da donne così belle che neppure ad averle davanti credo siano vere  _________________ I cigni non rompono il ghiaccio
son soli che lo sciolgono lentamente
per danzarci sopra mille anni
|
|
| Blog |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
The Dark Vampire
|
Banshee del whiskey

|
| Registrato: 01/10/07 |
| Messaggi: 800 |
| Residenza: in un castello abbandonato..!!!! |
|
18 Febbraio 2010, 08:14 |
|
si hanno problemi sì... e si ha voglia di fuggire lontano.. o prendersi le pause di riflessione.. ma
poi riflettere su ke cosa? i problemi bisogna saperli affrontare senza rimurginarci su e prendersi
queste "pause" questo secondo me vuol dire scappare dalla realtà.. sognami nn volermene..
io nn sò quale sia il tuo problema ke ti spinga ad allontanarti da qui.. ma nn è allontanandoti
ke lo risolverai..pensaci bene e soprattutto agisci!! _________________
"se la vita ti offre 1 sogno ke separa qls tua aspettativa,
no è giusto lamentarsi xkè poi si conclude"
|
|
| Foto |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
Rain
|
Esule

|
| Registrato: 27/12/07 |
| Messaggi: 578 |
| Residenza: Modena |
|
18 Febbraio 2010, 13:44 resta |
|
A me' piaci molto ... RESTA _________________
|
|
| Community |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
silvio61
|
Cittadino

|
| Registrato: 03/07/08 |
| Messaggi: 85 |
|
|
18 Febbraio 2010, 21:10 pausa di riflessione |
|
ciao sognami ti conosco per dire qualcosa ma concordo con principessa nera. non si risolve niente allontanandosi dalla chat per risolvere i problemi avuti con qualche utente , comunque posso dirti solo.................TORNA PRESTO!!!!!!!!
qui ci sono utenti che ti vogliono bene , ciao un bacio  _________________ ci resta più facile vedere gli sbagli altrui che i nostri.............
|
|
| VideoChat |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
ele 80
|
Esule

|
| Registrato: 14/05/08 |
| Messaggi: 357 |
|
|
18 Febbraio 2010, 23:40 |
|
sogna porca paletta io ti aspetto
e' un pausa tipo quella del caffe' vero?
ti aspetto presto se no ti meno sisi'
|
|
| Bacheca |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
sognami
|
Forestiero

|
|
18 Febbraio 2010, 23:44 .... |
|
VI RINGRAZIO DAVVERO DI CUORE X AVERMI IN QUALCHE MODO CONSOLATO......IN FONDO QUELLO CHE DICE NERA E' GIUSTO.. CI PENSERO' GRAZIE VERAMENTE
ALO
FABRI
NERA
SILVIO...
VOGLIO PURE RINGRAZIARE BIANCA E PUCCIO:smt058 _________________ E' STRANO QUANDO UN MONDO PIENO DI GENTE POSSA SEMPBRARTI DESERTO QUANDO QUALCUNO TI MANCA................................................
|
|
| Diari |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
sognami
|
Forestiero

|
|
18 Febbraio 2010, 23:45 |
|
ELE TE SEI MITICA............. _________________ E' STRANO QUANDO UN MONDO PIENO DI GENTE POSSA SEMPBRARTI DESERTO QUANDO QUALCUNO TI MANCA................................................
|
|
| Foto |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
myele
|
Esule

|
| Registrato: 03/11/09 |
| Messaggi: 97 |
|
|
18 Febbraio 2010, 23:56 |
|
WEEEE SOKNAMI........(RICORDI GUANDO TI SKRIVEVO IN CHAT........POSSO KIAMARTI SOLO IO KOSI SI VERO????(SOKNAMI CON LA K.........é TU RIDEVI SKRIVENDOMI SIII) ECCO VORREI DI NUOVO FARLO...... TI ASPETTO.............
|
|
| Pub |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
Web Irish Pub
|
Spirito del Pub

|
| Registrato: 01/01/06 |
| Messaggi: tanti |
| Residenza: Internet |
|
23 Mag 2012, 20:17 Chat |
 |
Proponi in chat nuovi argomenti da discutere sul forum e invita gli altri a partecipare!
|
|
| |  |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
| Vai a 1, 2 -> |
|