Versione Stampabile
|
| Vai a 1, 2, 3 -> |
| |
 |
 |
|
*marylin*
|
Damigella Doppio Malto

|
| Registrato: 08/10/07 |
| Messaggi: 168 |
|
|
Inviato: Dom Nov 04, 2007 2:04 pm Oggetto: da marilyn...questo è per voi...vi adoro |
|
ALLORA....EH....M'ERO FATTA 1SKALETTA MA L'HO PERSA ....VABBè Và,IMPROVVISO ALLORA VORREI DIRVI TANTE KOSE...DAVVERO TANTE.....NN SAPREI DA DOVE KOMINCIARE ......questo spero nn sia un'addio,ma spero sia solo un arrivederci.....lo spero davvero,kol kuore .........vi ringrazio uno ad uno ......ringrazio DARK e TINA(i miei amoli )x tutte le volte ke m'hanno askoltata.....qnd ero giù .......siete davvero stupende e mitike...indeskrivibili ......ringrazio DIVO x tutte le risate ke mi fa fare .....ke scemo ke 6 divo...pensavo d'eesere l'unika fuori di testa...invece siamo in 2 ...a proposito,ho scelto il nome x il nostro bambino....attila eh eh....ringrazio ii PROffffffffffF!!!!...prof è stata una tra le prime persone kn kui ho parlato,quindi un ringraziamento speciale ringrazio JEFF x tutte le kiakkierate ke ce siam fatti 6 mitiko pure te!!!!!!!!!ringrazio LADY OSCAR E IRIS 2 persone sempre tanto disponibili davvero....BAMBOLINA!!!porellaaa.....mamma quante volte l'ho kontattata x quel maledetto profilo ....ke nn riuscivo a fà...grazie anke a te !!!!!!!........KAY ...i tuoi baci...appassionati...... ..kome potrei dimentikarli.......6 mitikaaaaaaaaaaaa eh eh skerzo...kay 6 speciale pure te .......ringrazio OSCAR miticissimo nonno SALENTINO quanto abbiamo tirato io e te KIWI ANGELOANORMALE.......6 dolciximo ...ringrazio GOTIKO x tutte le foto ke m'ha passato mitiko.....e poi SOLITARIA SFOJATELLA SWEET ANGEL LENISETTA RIRI ANGELINA anke voi mi avete tenuto tanta kompagnia .....VALENTINIK .......vabbè dai mi mankerai pure te......e poi sono IO L tua rakkiona preferita o no?????????? BEAR.... è sempre kosi' piacevole parlare kn te,ma quel famoso bagno????? vabbè poi provvederemo ringrazio SMEMO è sempre kosi' karina .....ringrazio ICE!!!!!!!!!!!!!!MITIKO ICE!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 fortiximo!ringrazio ROMANO ORO72 kompaesani ..... ringrazio STELLINA SENZA CIELO.....MITIKA ........RINGRAZIO ELEGANT......EH EH EHKAY KE GNOKKO KE è STO FIORENTINO...AHHH!!!!!!!insomma RINGRAZIO TUTTI TUTTITUTTI spero di poter tornare al + presto .........VI ABBRACCIO FORTE FORTE LA DEDIKA è FINITA,ANDATE IN PACE SMACCCCKK!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
SweetAngel
|
Fata Alcoolica

|
| Registrato: 27/06/06 |
| Messaggi: 224 |
| Residenza: _nn senti il mio respiro?vado tra le anime di qst mondo_ |
|
Inviato: Dom Nov 04, 2007 2:13 pm Oggetto: |
|
marylinnnnnnnnnnnnnnnnn torna presto prestissimo ci mancherai tantooooooooo..
ti voglio vede con il sorriso qnd torni...
un bacione grazie x la dedichina sei tanto tenera..
...a presto,aspettiamo il tuo ritorno con ansia,nn ti dimenticare di noi.. _________________ ...Gli angeli vengono se tu li preghi
e quando arrivano ti guardano, ti sorridono e se ne vanno
per lasciarti il ricordo di un sogno lungo una notte, ma che vale una vita
vivilo in fondo perchè lui non torna più...
|
|
|
Entra in Chat! |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
Angelina J.
|
Fata Alcoolica

|
| Registrato: 18/07/07 |
| Messaggi: 123 |
| Residenza: ...holliwood... |
|
Inviato: Dom Nov 04, 2007 3:35 pm Oggetto: |
|
[b] marylinnnnnnnnnnnnnnnnn grazie x avermi citato nella tua listaaaaaaaaa nn so come dirti grazieeeeeeeeeee a me gli addi me piacciono sei una carina ragazza te aspetto in chat.... altrimenti te rincorro ovunque tu sia..... L'amicizia migliora la felicità,
e allevia la sofferenza, raddoppiando le
nostre gioie, dividendo il nostro dolore.....x te for me  _________________ La Vita è breve, rompi le REGOLE, dimentika in FRETTA, bacia lentamente, AMA sinceramente, ridi snza controllo,e nn rimpiangere MAI quello ke ti ha fatto sorridere.........by
Ama cio' che hai e non odiare cio' che non avrai ..dedikata da Rain for me...
|
|
|
Community! |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
oro
|
Cittadino

|
| Registrato: 18/06/07 |
| Messaggi: 90 |
| Residenza: Catania |
|
Inviato: Dom Nov 04, 2007 4:03 pm Oggetto: mary |
|
Marylina mia perchè ci lasci?
Il tuo prof ORO sai che ti aspetta forever
Ciao Stefano  _________________ "mezza parola"..............dice tutto!!!!!!
|
|
|   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
OptimusPrime
|
Consigliere

|
| Registrato: 02/11/07 |
| Messaggi: 186 |
| Residenza: Cybertron |
|
Inviato: Dom Nov 04, 2007 4:48 pm Oggetto: |
|
ciao marylin, noi non ci conosciamo dato che sono l'ultimo robot sbarcato in questo simpatico pub virtuale eheh ... comunque ti posso dire che anch'io altrove mi sono preso queste "pause" dal web e dai luoghi frequentati... internet non deve sostituire la nostra "realtà"... molti lo fanno e ne perdono il controllo, vivendo il virtuale più della propria vita... quindi fai bene a "staccare" un pochino e sicuramente tutti qui ti aspettano... ritorna presto, eh!  _________________
|Optimus Prime|The Greatest Autobots Commander|
|
|
|   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
*marylin*
|
Damigella Doppio Malto

|
| Registrato: 08/10/07 |
| Messaggi: 168 |
|
|
Inviato: Dom Nov 04, 2007 5:31 pm Oggetto: |
|
GRAZIE OPTIMUS ...... però vorrei aggiungere ke il virtuale mi ha dato tanto.......ho konosciuto persone mitike .......ne approfitto x salutare anke gli altri,in parikolare mollymalone e little freddie ........mi allontano x 1pò ma a malinkuore,c'è di mezzo la mia salute......ma nn vi preokkupate bacioni
|
|
|   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
OptimusPrime
|
Consigliere

|
| Registrato: 02/11/07 |
| Messaggi: 186 |
| Residenza: Cybertron |
|
Inviato: Dom Nov 04, 2007 6:28 pm Oggetto: |
|
| marylin ha scritto: | ........mi allontano x 1pò ma a malinkuore,c'è di mezzo la mia salute......ma nn vi preokkupate bacioni  |
azz! mi spiace... beh allora ti auguro un pronta guarigione e qui aspettiamo tutti il tuo ritorno, più allegra di sempre!... cosi' brinderemo alla "tua salute"! eheheh
in bocca al lupo! _________________
|Optimus Prime|The Greatest Autobots Commander|
|
|
|   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
Black Rose 666
|
Consigliere

|
| Registrato: 19/08/07 |
| Messaggi: 476 |
| Residenza: in un giardino pieno di rose rosse |
|
Inviato: Dom Nov 04, 2007 6:33 pm Oggetto: |
|
teso mio........madonna qnto mi mankerai.....te sei la mia scemotta preferita torna presto presto bellissima bona..... uffy gia mi manki..............t voglio bene scemaaa amole mio t amolo..... _________________ † You Must Enter The Darkness First To Know The Light †
|
|
|   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
stellinasenzacielo
|
Damigella Doppio Malto

|
| Registrato: 04/11/07 |
| Messaggi: 118 |
| Residenza: pisa |
|
Inviato: Dom Nov 04, 2007 8:34 pm Oggetto: |
|
marylinnnnnnnnnnn nn te puoi andà... ...adesso a chi potrò menare... ..me lassi quà con gotiko ..bene..perfetto.. ..cmq nn pensare di sbarazzarti facilmente di me,xkè io poi salirò a milano.. ..vedi de fare la brava ok?? .ti abbraccio forte forte noi siamo sempre quà ad aspettarti...ciao
|
|
|   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
MollyMalone
|
Cittadino

|
| Registrato: 24/09/07 |
| Messaggi: 55 |
| Residenza: sardegna |
|
Inviato: Dom Nov 04, 2007 10:44 pm Oggetto: |
|
Maryyyyy gli arrivederci mi mttono un pò tristezza ma so che ti vedrò presto bazzicare qui per cui l'unica cosa che ti dico è FORZA, so che sei una roccia, ti aspetto presto, un abbraccio grande grande bacino' a presto _________________ Un sorso di birra per le verdi brughiere, un altro ai mocciosi coperti di fango e un brindisi anche agli gnomi e alle fate, ai folletti che corrono sulle tue strade.
|
|
|   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |