Versione Stampabile
|
| Vai a <- 1, 2 |
| |
 |
 |
|
asietta
|
Forestiero

|
| Registrato: 11/05/07 |
| Messaggi: 8 |
|
|
17 Marzo 2010, 21:48 |
|
CIAO RAGAZZI/E VI RINGRAZIO INFINITAMETE X L'AFFETTO KE MI AVETE DIMOSTRATO SOPRATUTTO XKè X ME QUESTO è UN PERIODO PARTICOLARE .....A LENIS IN PARTICOLARE MI HAI FATTO PIANGERE 2 VOLTE OGGI CUNNA PRRRR....IL GIORNO KE SU EVA TI HO CONOSCIUTO HO TROVATO UN TESORO IMMENSO ... E A TE ZIO POZZY NN TE LO HA DETTO NESSUNO KE DAVANTI AD UNA DONNA IL CAPELLO SI TOGLIE? AHAHAHAH ...
CMQ RAGAZZI VI VOGLIO BENE TUTTI COMPAGNI/E DI TANTE SERE A RIDERE E SKERZARE UN BACIONE A TUTTI KISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
|
|
| Chat |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
peto998r
|
Fante del Luppolo

|
| Registrato: 11/11/07 |
| Messaggi: 37 |
| Residenza: toscanaccio...!!! |
|
17 Marzo 2010, 21:52 |
|
AUGURI ASIII.......DAI E' SOLO UN ANNETTO IN PIU'
ORMAI NN CI SI FA PIU CASO.........HIHIHIHHIHIHIH
|
|
| Forum |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
Nostradamus
|
Cittadino

|
| Registrato: 29/06/08 |
| Messaggi: 73 |
|
|
17 Marzo 2010, 21:58 |
|
ASIEEEEEEEEE.....AMICA MIA....AUGURONI DI CUORE
UN BACIO GRANDE..... _________________ amico...la piu bella cosa tu possa avere.......la piu bella cosa tu possa essere.
|
|
| Blog |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
zio_pozzy
|
Cittadino

|
| Registrato: 10/09/08 |
| Messaggi: 83 |
|
|
18 Marzo 2010, 08:18 |
|
| asietta ha scritto: | CIAO RAGAZZI/E VI RINGRAZIO INFINITAMETE X L'AFFETTO KE MI AVETE DIMOSTRATO SOPRATUTTO XKè X ME QUESTO è UN PERIODO PARTICOLARE .....A LENIS IN PARTICOLARE MI HAI FATTO PIANGERE 2 VOLTE OGGI CUNNA PRRRR....IL GIORNO KE SU EVA TI HO CONOSCIUTO HO TROVATO UN TESORO IMMENSO ... E A TE ZIO POZZY NN TE LO HA DETTO NESSUNO KE DAVANTI AD UNA DONNA IL CAPELLO SI TOGLIE? AHAHAHAH ...
CMQ RAGAZZI VI VOGLIO BENE TUTTI COMPAGNI/E DI TANTE SERE A RIDERE E SKERZARE UN BACIONE A TUTTI KISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS |
hai ragione scusami.. ahahahahah ti diro sinceramente.. volevo togliermi il capello per fare la foto.. ma utente non ha voluto ahahahaha ancora tanti auguri asietta
|
|
| Foto |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
giorgio
|
Forestiero

|
| Registrato: 03/03/08 |
| Messaggi: 14 |
|
|
18 Marzo 2010, 08:32 auguri Asietta |
|
L'ultimo a comparir fu gamba storta...!!!
Dopo tanto che hanno scritto r augurato non sapricosa dire... AUGURONI ASIETTA e tanta, tanta, tanta serenità con un futuro molto rilassato e tranquillo... in altre parole più semplici, migliore del presente... un abbraccio e un bacione
|
|
| Community |   |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
Web Irish Pub
|
Spirito del Pub

|
| Registrato: 01/01/06 |
| Messaggi: tanti |
| Residenza: Internet |
|
23 Mag 2012, 09:31 Chat |
 |
Proponi in chat nuovi argomenti da discutere sul forum e invita gli altri a partecipare!
|
|
| |  |
 |
 |
| Top |
|
| |
|
 |
| Vai a <- 1, 2 |
|